代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)阿拉尔哪里有卖暹罗猫 阿拉尔暹罗猫多少钱 阿拉尔暹罗猫买卖

发布时间:2017-04-23  信息编号:0071952  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:南口 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:15656568875

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 手机微信同号:15656568875                  联系人;赵先生喜欢猫咪的朋友可以加我的微信15656568875  可以视频挑选猫咪哦 没有任何异议的情况下再与我们联络。并主动告知您的养猫目的以及养猫经验,并可针对您的个人情况提出相关问题,我们将耐心予以解答。我们绝不会随意转让幼猫给不了情况的买家,皆为小猫寻找最合适的家庭。温馨提示:需要发空运的朋友,我们会在办理好空运的相关手续后,以电话形式告诉您航班的班次及货单号,在预计到货之前您需带上身份证去机场接货!猫舍实体店专营 安全有保障 猫舍我们售后 1、小猫出售后可签协议书保证! 2、终身免费打疫苗、 3、终身免费包医病、 4、终身免费包美容,冲凉 5、终身免费寄养5天、 6、终身免费剪毛、体检、 7、每买一只猫加送宠物用品一套 8、猫舍为你提供最真实的照片9、关于价格,请相信一分钱一分货,不同品相不同价格

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)阿拉尔哪里有卖暹罗猫 阿拉尔暹罗猫多少钱 阿拉尔暹罗猫买卖(1)
温馨提示:(出售)阿拉尔哪里有卖暹罗猫 阿拉尔暹罗猫多少钱 阿拉尔暹罗猫买卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新波斯猫信息» 发布一条波斯猫信息»